注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jqzr166的博客

 
 
 

日志

 
 

分析猜解他人的调色特点  

2011-04-20 09:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有原片

分析猜解他人的调色特点 - jqzr166 - jqzr166的博客

 主调,毛衣的青灰调。与网络上的琉璃色接近,但更接近现实,似乎更好。

1 于是背景光即高光区为青灰,这步可用,计算兰减兰反得出灌层,色相/饱微调,模糊+动感,创建剪切蒙板。鼻高光带青灰,所以这步是最后做的。

2 肤色带红通透而不发白,可用,A可选层饱和法来做,即色相模式层加红饱和,盖一层后,再用一层可选饱和模式减饱和,或直接加红出来减色/饱,B,RGB应用兰不反层线性光模式,C  形色“关于 D&B曲线修图”文章中,可选红加R,黄减B值,“复一层线性光模式使之发金光,调不透,最后低值高反差保留锐化。”

3 头发加紫的方法太多,估计上图有用色平,

本图协调性很好。模糊效果引导视线到脸部。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017